有研集團黨委書記、董事長趙曉晨一行到訪中國鋼研

發布來源:集團辦公室 發文時間:2022-08-31 字號:【大 中 小】

8月31日,有研集團黨委書記、董事長趙曉晨,黨委副書記、總經理熊柏青帶領領導班子到訪中國鋼研,中國鋼研黨委書記、董事長張少明,黨委副書記、總經理李波等集團領導班子成員陪同參觀并座談交流。

 

01.jpg

 

 

趙曉晨一行參觀了集團數字孿生實驗室及新材料創新研發中心并座談交流,雙方相關負責領導就集團數字化轉型、信息化建設及深化改革創新等有關情況做了介紹并深入交流。

 

02.jpg

 

 

座談會上,趙曉晨回顧了中國鋼研與有研集團的深遠淵源與密切合作,對中國鋼研的熱情接待表示感謝。他指出,中國鋼研進入“十四五”以來,形成了全新的發展局面與相當的發展規模,這對進入“新階段”的有研集團來說具有啟示意義,希望雙方能夠互相學習、互相借鑒,充分發揮各自科研資源優勢,進一步加深合作交流,全面促進數字化、信息化轉型,共同支撐國家科技強國戰略。

 

03.jpg

 

 

張少明對趙曉晨一行的到訪表示熱烈歡迎,對有研集團長期以來全方位、多方面的鼎力支持表示衷心的感謝。他指出,“十四五”以來,中國鋼研堅持“戰略引領、夯實基礎、重點突破”的工作指導方針,取得了一系列重大創新突破與發展,同樣面臨著難題與挑戰。中國鋼研與有研集團有如孿生兄弟,身處數字化、信息化變革的時代,希望繼續與有研集團全面深化合作,攜手共進,共同以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

 

04.jpg

 

 

有研集團職能部門主要負責人,中國鋼研職能部門主要負責人參加訪問交流。

 

 

05.jpg