濟南市鋼城區區委書記郅頌一行到訪中國鋼研

發布來源:工程事業部 發文時間:2022-08-30 字號:【大 中 小】

2022年8月22日,濟南市鋼城區區委書記郅頌一行到訪中國鋼研。中國鋼研黨委書記、董事長張少明,黨委常委、副總經理艾磊參加接待。

 

01.jpg

 

 

郅頌書記簡要介紹了濟南市鋼城區基本情況。她指出,今年以來,鋼城區錨定“走在前、開新局”,在國家重大戰略、區域發展布局、山東協同發展中找準定位,經濟社會發展駛向了快車道。她希望鋼城區和中國鋼研加強交流合作,共同搭建科研平臺,帶動引進科研人才,實現鋼鐵產業高質量發展,為鋼城區產業提檔升級助力添彩。

 

張少明董事長對郅頌書記一行到訪表示熱烈歡迎。他指出,鋼城區具有良好的產業優勢和區位優勢,經濟社會發展后勁強,領導干部作風實。下一步,中國鋼研將充分發揮平臺優勢、技術優勢、人才優勢,加強合作,密切交流,實現雙方共贏。

 

02.jpg

 

 

 

冶金自動化研究設計院有限公司、鋼鐵綠色化智能化技術中心、鋼研工程設計公司、氫冶金(綠色冶金)中心相關負責人參加了座談交流。會后,郅頌書記一行參觀了中國鋼研展室。