中國鋼研舉辦2022年度新員工培訓

發布來源:人力資源部 發文時間:2022-08-15 字號:【大 中 小】

2022年8月11日,中國鋼研舉辦了“力當拿云 不負韶華”2022年度新員工入職培訓班。中國鋼研黨委書記、董事長張少明,黨委副書記張劍武,黨委常委、總會計師榮巖,黨委常委、副總經理趙棟梁,黨委常委、紀委書記雷建容出席了開班儀式。

 

張劍武副書記代表中國鋼研黨委對新員工的到來表示熱烈歡迎,要求新員工迅速轉變身份和心態,學習和傳承鋼研精神,圍繞“一個鋼研、一個目標”,構建“透明鋼研、智慧鋼研”,堅決牢記“五個切忌”,堅持做到“五個必須”,為努力建設一流科技集團貢獻力量。

 

集團公司職能部門結合各自業務領域,對新員工進行了集團整體情況及保密教育、安全生產、戰略規劃、科研規劃、人力資源規劃等內容的專題培訓,通過多維度培訓,幫助新員工盡快了解集團、融入集團。

 


01.jpg

 

 

因疫情防控要求,本次培訓在集團新聞發布廳設立主會場,在所屬企業設立分會場,400余名新員工圓滿完成了培訓任務,開啟了在中國鋼研的奮斗新征程。