加強監督 確保安全 中國鋼研開展夏季高溫專項安全大檢查

發布來源:企業管理部 發文時間:2022-08-09 字號:【大 中 小】

夏季高溫期,炎熱天氣易產生更多不安全因素并誘發生產安全事故,安全生產工作面臨較大挑戰。面對嚴峻的安全生產形勢,中國鋼研黨委書記、董事長張少明,黨委副書記、總經理李波高度重視,要求各級企業加強夏季高溫炎熱期安全生產監督管理工作,保證各單位安全生產工作落到實處,切實履行好企業安全生產主體責任,在8月份全面開展“四不兩直”安全生產大檢查。

 


01.jpg

 

 

8月3日,中國鋼研黨委常委、副總經理于月光一行到永豐基地安泰科技、鋼研高納、鋼研納克等單位生產車間進行安全生產督導檢查。針對生產現場發現的事故隱患,于月光強調,各單位要牢固樹立“隱患就是事故”風險意識,針對夏季高溫氣候條件下的安全隱患誘發因素,要高度重視,扎實做好隱患治理工作,切實從根源上消除安全風險,防范遏制生產安全事故發生。

 


02.png

 

 

集團公司企業管理部、條件保障部、黨群工作部相關負責人陪同檢查。