中國鋼研紀委書記雷建容一行到安泰天龍(寶雞)公司進行調研

發布來源:黨群工作部 發文時間:2022-08-03 字號:【大 中 小】

2022年7月29日,中國鋼研黨委常委、紀委書記雷建容一行到安泰天龍(寶雞)鎢鉬科技有限公司調研。集團公司紀委內設機構、黨群工作部和安泰天龍相關負責人陪同調研。

 

01.jpg

 

 

雷建容一行深入寶雞公司生產一線,對產品工藝、質量銷售、生產設備、作業環境等情況進行了實地調研。雷書記參觀了生產廠區、行政辦公和黨建活動陣地,對廠區的建設情況、生產管理、黨建工作等進行了詳細了解。

 

02.jpg

 

 

雷建容聽取了寶雞公司關于生產情況、安全管理與黨建工作情況的詳細匯報。她對寶雞公司工作成績給予了充分肯定,并祝賀公司黨支部獲得陜西省五星級黨支部稱號,其黨建工作經驗值得推廣。針對寶雞公司面臨的困難與現狀,雷書記強調班子成員要居安思危、提高站位、著眼長遠,要加強與總部各部門和地方政府的溝通,主動尋求市場和經營的突破,實現公司更好的發展。最后,雷書記指出,企業要特別注重環保、安全問題,提高安全管理的整體水平,確保安全生產工作萬無一失。