再部署 再落實 中國鋼研召開“穩增長”專題暨精益管理專項工作視頻會

發布來源:企業管理部 發文時間:2022-06-01 字號:【大 中 小】

2022年6月1日,中國鋼研召開“穩增長”專題暨精益管理專項工作視頻會,認真貫徹落實黨中央、國資委黨委關于“穩增長”的要求,再部署、再落實“穩增長”措施,同時啟動集團公司精益管理專項工作。中國鋼研黨委副書記、總經理李波作總結講話。會議由黨委常委、總會計師王社教主持。

視頻會上,安泰科技、鋼研高納、工程事業部等負責同志先后做了交流發言,介紹了目前運營狀況和全年“穩增長”措施安排。

黨委常委、副總經理于月光對集團公司精益管理專項實施方案進行發布講解,將“穩增長”和精益管理有機結合,將短期需求和長期發展有效銜接,推動高質量的“穩增長”。

2022060217531654163633420021427.jpg

 

李波總經理在講話中全面分析了當前的宏觀經濟形勢和內外部壓力,對“穩增長”提出了明確要求。一是全面落實防疫要求,穩市場、保生產;二是統籌做好資金和資源保障;三是降本節支、增收增效;四是夯實基礎,全面推進精益管理;五是強化激勵、做好保障;六是全面做好安全生產風險防控。同時號召全集團廣大黨員干部職工齊心協力,在集團公司黨委的正確領導下,按照“一個鋼研、一個目標”的要求,面對挑戰敢于亮劍,攻堅克難“穩增長”。按照“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的要求,確保全年各項工作目標全面實現,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開和中國鋼研70周年華誕。