中國鋼研召開疫情防控工作會

發布來源:集團辦公室 發文時間:2022-05-12 字號:【大 中 小】

為了進一步加強疫情防控,壓實責任,2022年5月12日,中國鋼研召開疫情防控工作會。集團公司總經理李波、副總經理于月光出席會議,會議由集團公司副總經理高宏斌主持。

2022051616261652689586673029026.jpg

 

會上,高宏斌全面傳達了中央政治局常委會會議精神、習近平總書記相關講話精神、國務院聯防聯控機制電視電話會議精神、首都聯防聯控機制疫情防控工作有關會議要求和國資委黨委會議精神,以及11日下午國資委疫情防控視頻會議精神。高宏斌對集團公司(特別是北京和集團總部辦公場所)疫情防控工作提出具體要求,強調嚴格遵守屬地政策要求、落實進入工作區、以及人員管理和其它相關要求,中國鋼研將下發辦公場所疫情防控預案,要求各單位認真落實,并制定本單位的防控預案。

2022051616261652689619210078010.jpg

 

于月光對集團各產業基地、施工現場以及境外疫情防控工作進行部署,特別是就人員進出、貨品進入、食堂管理、施工工地管理、快遞郵寄等進一步提出明確管控舉措,并要求各單位要加強應急演練及安全生產管理工作。

2022051616271652689645770009732.jpg

 

李波發表重要講話。他要求各級領導班子要提高政治站位,把思想統一到中央要求上來,高度重視疫情防控工作,堅持動態清零政策不動搖,堅決落實中央和屬地有關疫情防控舉措,堅決杜絕集團公司發生聚集性疫情事件;各項工作要扎實到位,細化管理,不留死角;要完善應急預案,做好最壞準備;要堅決守住發展指標底線,統籌做好疫情防控、安全生產和經營發展工作。挑戰面前看擔當,越是面臨困難,各級黨委、班子和黨員領導干部越要積極開拓,直面挑戰,不負重托,以最優異成績迎接黨的二十大勝利召開和中國鋼研成立70周年。

各二級單位主要負責人、主管疫情防控工作負責人和主責部門負責人、重要三級單位負責人等在現場和通過視頻會議方式參加了會議。